Giat Mengkonsumsi Ikan Guna Mencegah Stunting

Bunda PAUD Kabupaten Padang Lawas Utara, Ny Ade Aan Rostiani Andar Amin Harahap yang di dampingi oleh Ny Masdoripa Hariro Harahap, bersama Ny Rostia Siregar mengunjungi TK Madhani di Desa Huta Lombang, Kecamatan Padang Bolak, Kabupaten Padang Lawas Utara, Kamis (21/11/2019). Dalam kunjungannya sekaligus mempromosikan Giat Mengkonsumsi Ikan guna mencegah stunting ke orang tua dan anak-anak Paur dan Tk. Karena ikan merupakan asupan gizi yang baik untuk pertumbuhan anak- anak. Bunda Paud juga pada kesempatan tersebut menceritakan dongeng tentang ikan kepada anak- anak.