Pelantikan Pengurus Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Himpaudi Kabupaten Padang Lawas Utara periode 2019 s/d 2023

Pengurus Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (Himpaudi) Kabupaten Padang Lawas Utara periode 2019 s/d 2023 resmi dilantik di Aula Kantor Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara, Kamis (14/11/2019).

Pelantikan pengurus Himpaudi dihadiri oleh Ketua TP PKK sekaligus menjabat sebagai Bunda PAUD Kabupaten Padang Lawas Utara, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Padang Lawas Utara, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Padang Lawas Utara, Ketua dan Sekretaris Himpaudi Provinsi Sumatera Utara, dan pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Padang Lawas Utara serta tamu undangan lainnya.

Para pengurus Himpaudi dilantik langsung oleh Ketua Himpaudi Wilayah Provinsi Sumatera Utara Aminah Yusuf Rasyid, S.Pd., MM. Pelantikan juga ditandai dengan pembacaan SK yang dibacakan oleh Taufik Apri selaku Sekretaris Himpaudi Provinsi Sumatera Utara.

Ketua Himpaudi Wilayah Provinsi Sumatera Utara dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini sejalan dengan amanat Pemerintah Pusat yang mengamanatkan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) merupakan program prioritas pertama dan utama dalam fokus pembangunan Indonesia.

Sementara itu, Ny. Ade Aan Rostiani Andar Amin Harahap dalam sambutannya mengatakan "Semoga momentum pelantikan ini benar-benar dimaknai dengan baik guna terlaksananya amanah yang dipercayakan" ujarnya. Beliau juga berharap semoga PAUD di Kabupaten Padang Lawas Utara dapat dikelola secara professional.