Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara Evaluasi Desa Binaan Tertib Administrasi PKK

Tim Penggerak PKK Provinsi Sumatera Utara melakukan evaluasi ke desa binaan Tertib Administrasi PKK tepatnya ke Desa Batang Pane I di Kecamatan Halongonan Timur Kabupaten Padang Lawas Utara, Rabu (6/11/2019). Acara ini dihadiri oleh Bupati Padang Lawas Utara, Ketua TP PKK Kabupaten Padang Lawas Utara, Staf Ahli, Pimpinan OPD, Camat, Kepala Desa dan tamu undangan lainnya.
Desa Batang Pane I merupakan desa binaan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa, Dinas Pemuda dan Olahraga, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman, serta Dinas Perhubungan.
Bupati Padang Lawas Utara Andar Amin Harahap, S.STP., M.Si., dalam bimbingan dan arahannya mengatakan TP-PKK merupakan salah satu lembaga kemasyarakatan desa juga perlu berperan aktif dalam penyusunan, perencanaan, pelaksanaan, serta pengawasan pembangunan di Kabupaten Padang Lawas Utara.

Beliau juga menyampaikan lewat evaluasi ini semoga kedepannya bisa membuat semangat para kader PKK dalam melakukan pelaksanaan tertib administrasi dan membawa hasil kegiatan yang maju untuk Kabupaten Padang Lawas Utara.